Tuesday, October 16, 2012

Hot Sex Cam... Muncrat..

Katanya namanya Yoana gan..






Selingkuh itu Indah..

Nyicipin Dikit..


Ngentot Temen emang lebih enak di banding Pacar...

Ga Kuaaattttt


TOP Si Nona Manis... Mulus ABIIIZZZZZ

Heboh...!!! Abg Cekokin... Mantab juga sih cewe nya..

Pengen gan...


ABg SMU Mulai Nakal Belajar Masuk Hotel

HOOOTTTTTTT


Asli Masih Kelas 3 SMP

Sunday, September 16, 2012

Ngentot Tante Montok... Enak..Enak..

Oh.. Tante.. Nikmat nya
Download Link MP4 | 105.22MB | 26:35Mins

Rekaman Mesum Cewe Manis Mulus Cakep dah..

Cuantik Abis..


Download Link MP4 | 113.64MB | 29:39Mins

Cubi, Imut + Montok + Mulus... wah Pokoke Muantaaabb

WAJIB DOWNLOAD


Download Link MP4 | 167.2MB | 40:22Mins

Download

Sekretaris Matre

Ajib dah

Download Link AVI | 122.27MB | 13:05Mins

Pure18.com Series Full Movie

Jamie Stuff

Part 1 >> Download [
Part 2 >> Download [
Part 3 >> Download [

Monday, July 23, 2012

Jangan Ganggu Orang Lagi Sange !! (Tante S)

Umur: 36-40 tahun
DC: SPECIALi + Jajanan
Face (of 10): 6
Body (of 10): 6
Boobs: Tumpah
FJ (of 10): 9
FK (of 10): 9
BJ (of 10): 9
HJ (of 10): 0 (nggak pake)
Attitude (of 10): 9
Overall (of 10): 8
Extra: CIM
RO ?: Maybe

Gak usah pake permisi - permisian lah yaa???
Emangnya momod momod itu penghuni kubur?? sewaktu kita lewat pake bilang "permisi mbah", "permisi oom", "permisi tante"

UDAH-UDAH, JANGAN NGELIATIN GW TERUS, EMANG GW PISANG??

Berawal dari ketidakpuasan gw terhadap exe terakhir gw http://www.semprot.com/showthread.php/95...t-of-friday-13, yasud berniat membalas dendam dengan perguruan kodok putih di pucuk gunung tenggarong (bentar dulu, itu di buku apa ya?? )

SKIIPPP

Setelah dapet nocan-deal-janjian, langsung caoo menuju TKP. Setelah sampe TKP gak lupa mampir dulu beli jajanan buat si tante, tlp doi dan disuruh tungu bentar di lobby sambil liatin panlok2 bertebaran , (hrinto mana hrinto?? secara dia jg panlok + toge lagii )
setelah oke akhirnya langsung disuruh ke room, istirahat bentar ngobrol sana sini...

RONDE 1 : FK di sofa-BJ-FK lagi-masuk kamar BJ-lepas semua baju-BJ lg-BJ lagi (yg ini sampe pake ludah tuh,)-WOT-MOT-WOT lagi-WOT membelakangi gw (dan tante dpt pertama sekaligus squirt membasahi sprei-WOT lagi dan gw CROOTTT

Istirahat, bersih-bersih, dibikinin minum sm tante, dikasih buah sm nyemil2.. gak lama makanan yg dipesen dateng, akhirnya makan dulu.
Setelah ada tenaga lagi, lanjooott

RONDE 2 : Gak beda jauh sm RONDE 1, tp gw CROOTT posisi MOT

Istirahat lagi, makan2 lagi.. gimana perut gw gak six pack kalo makan molo kayak gini??

RONDE 3 : Pindah ke kamar satu lagi, krna kamar utama udah ganti sprei sampe 2x, , BJ-BJ lagi sambil si tante remes2 toket tetangga-DS dipinggir jendela dengan tirai terbuka (Agak-agak ngerasa ganteng gimana gituh, di luar jendela lagi rame bgt pasar tumpah yg jualan ta'jil) -tante squirt lagi, dan lutut gw mulai gemeter saking kelamaan-gw minta istirahat dlu ambil nafas-BJ lg di sofa- DS di balkon ( makin ngerasa ganteng, takut diliatin orang2 diluar sana)-si tante squirt lg-DS lagi pas mau CROOT tante berlutut dpn gw dan CIM-konti gw dibersihin sampe kinclong pake mulutnya.

Istirahat lagi,.. makan2 lagi... bahagianya makan terus, .. Gak lama nonton dah tuh MU vs AJAX sambil si tante make jersey MU yg kotak2 kayak taplak, dan gw disuruh make jersey tim kesukaan tante yaitu = CHELSEA WHATT?? MU vs AJAX, trus apa hubungan nya sama CHELSEA ,
Dengan mata yg udah ngantuk POLL, ttp gw paksain nonton SAMBIL NGEMIL KACA SAMA BELING.

SKIPPP

Abis nonton MU vs AJAX, ternyata ada lagi GBR (Great Britain) VS BRZ (Brazil).. yasuudd nonton lagi. padahal udah jam berapa itu?? ngantuk.
Selesai GBR vs BRZ, si tante mulai horny lagi nih.. Mulai lagi lah

RONDE 4 :FK-BJ disofa-FK-MOT di sofa-msh MOT dan, APA YG TERJADI SODARA-SODARA?? jennggg... jenggg...

APA YG TERJADI SODARA-SODARA
(sengaja diulang, biar tambah tegang)

Tante Squirt lg sampe 3X.. dan lucunya pas squirt yg pertama kena muka gw guysss..Coba adek bayangin, tante di sofa dan posisi gw setengah berdiri, tp itu squirt segitu tegak lurusnya kena muka gw ( udah kayak air mancur warna warni di monas aja pas weekend jam 7 mlm). Akhirnya apa yang terjadi?
GW NATAP SI TANTE - SI TANTE NATAP SI MEKI - SI MEKI GAK NATAP SAPA2!! GW SEDIH GAK KEBAGIAN TATAP-TATAPAN

Lanjut MOT dan gw CROOTT dgn lutut gemeter

Istirahat lagi, bersih2 lagi.. capek bgt dah mana pas jam saur itu... Setelah beres2,akhirnya diputuskan untuk tidur aja di kamar satunya lagi dengan sprei baru.

Cerita blm selese sampe di mari,.. bangun tidur si tante raba2 si Junior yg cepet bgt tegangnya ( sisi negatif dari ramuan, tante nya gemes liat junior bangun terus)

RONDE 5 : Biasa aja krna emg baru bgn tidur jg, FK-BJ-WOT-MOT-CROOOTTT, lutut gw mana lutut gw??

Bersih2, di bikinin sarapan komplit, nonton tv... Mandi dan berencana pulang.. tapi apa daya?? Disaat gw sudah ganteng2nya , pas mau pamit.. si tante malah lepas CD, terus ngerayu lg+ FK... mulai lg deh

RONDE 6 : FK-BJ-FK-MOT-MOT pinggir ranjang-MOT lg-CROOTTTT, hari minggu gini mana ada bengkel lutut??

Dengan sisa2 tenaga nubie pulang dgn hati riang gembira tp lutut celaka , untung ada lift.. coba kalo lantai segitu naik turun tangga??
Akhirnya hari ini total si Tante 2x ganti sprei, 2x ngepel ruang TV, 1x Ngepel Balkon (iya kali yaa?? lupa saking banyak)
AH TAU GITU DARI RUMAH SEKALIAN JUALAN SPREI..

Spoiler for buka:














Special Thanks To :
1. Suhu WS atas infonya
2. Suhu H, (tokcer ramuan nya suhu, gw udah pesen lutut BM kok buat stok yg ini )
3. Suhu S, (gw pinjem dulu kata2nya buat judul, plus bener jg kata lu, abis apes terbitlah hoki, malah jackpot)


PESAN NUBIE :
1. Mending dibaca sampe selesai deh biar gak ada salah arti, salah paham, salah pengertian.. jgn cuma jd pengejar setoran..
2. Kelainan/perbedaan ttg brp ronde, harap ditanggapi dgn seksama.. ini cm masalah feel dan ssi aja.
3. JANGAN ADA PAHLAWAN KESIANGAN!!! INI BUKAN MASA PENJAJAHAN TOD !!
4. BERLAKU LAH DEWASA DI FORUM DEWASA.

 
Powered by Blogger